つながるつながる(工事中)
食べる人、つくる人、伝える人、楽しむ人、盛り上がる人
「美味しいことが楽しい人」がいっぱいつながって、cocuuが生まれました。
これから、もっともっとつながって、食べるワクワクを伝えていきたいと思います。
つくります
青ヶ島製塩所
鬼辛
ダズンフォー
青森米
アトリエモモンガ
おたまや
つなげます
ひとつぼ雑穀プロジェクト
日本雑穀協会
つたえます
マリー
その吉っちゃん
caca
たべます
SPECIAL THANKS.
パクチーハウス東京
2008年3月より3年ちょっと勤務後退職。
フィールド業務の他にも、イベントや展示の担当しました。
半年後、営業時間外の場所を借りて「雑穀ブランチ cocuu」OPEN!
その半年後に閉店、同時に店長としてパクチーハウスに復帰。
東京エスムジカ
「はじワル」早川大地くんのユニット
もともと文章やレシピを書き始めたのは「はじワル」がきっかけでした。