つながるつながる(工事中)

 

食べる人、つくる人、伝える人、楽しむ人、盛り上がる人

「美味しいことが楽しい人」がいっぱいつながって、cocuuが生まれました。

これから、もっともっとつながって、食べるワクワクを伝えていきたいと思います。

 

twitter: cocuu_zaccocu

facebook: http://www.facebook.com/cocuu.zaccocu

 

 

つくります

 青ヶ島製塩所

  

鬼辛

 

ダズンフォー


青森米  

 

アトリエモモンガ

 

おたまや 

つなげます

ひとつぼ雑穀プロジェクト

 http://www.hitonigiri.com/hitotsubo/

NPO法人 APSD

雑穀ナイトではお世話になりっぱなしです、感謝!

ひとつぼオーナーに参加してみませんか? 

 

日本雑穀協会

 http://www.zakkoku.jp/

すべてはここからはじまりました、ありがとうございますっ!

会報にコラム書かせてもらってます

 

つたえます

マリー

 

その吉っちゃん

 

caca

たべます

SPECIAL THANKS.

パクチーハウス東京

http://paxihouse.com/

2008年3月より3年ちょっと勤務後退職。

フィールド業務の他にも、イベントや展示の担当しました。
半年後、営業時間外の場所を借りて「雑穀ブランチ cocuu」OPEN!

その半年後に閉店、同時に店長としてパクチーハウスに復帰。


東京エスムジカ

http://www.ethmusica.jp/

「はじワル」早川大地くんのユニット

もともと文章やレシピを書き始めたのは「はじワル」がきっかけでした。

 

pagetop